当前位置: 首页 > 通知公告

文学与新闻传播学院党委关于表彰2018年优秀共产党员的决定

发布者:本站   发布时间:2019-05-13   阅读次数:

各支部:

 为贯彻落实学习宣传“十九大”精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,树立好标杆,传递正能量,在基层党组织和广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥共产党员的先锋模范作用。根据《文学与新闻传播学院学生党员民主评议量化考核办法》、《文学与新闻传播学院教工党支部民主评议党员实施办法》要求,本着公平、公正、公开原则,我院各党支部分别于2019年1月17日,2019年3月14日-15日召开支部大会,进行党员民主评议。经过党员自评、党员互评、群众评议、支部评议、院内公示等环节,学院党委2019年3月28日会议讨论决定,授予杨丽琼等12名同志文史学院优秀共产党员荣誉称号,对优秀共产党员进行表彰。具体名单如下:

 一、教职工优秀共产党员(4名):

 刘晨红  茹岩  郭艳华  贾珊珊 

 二、学生优秀共产党员(8名):

 研究生党支部:杨丽琼、何雨盎、常淼婷、宋歌

 中文系学生党支部:于均浩、王保哲

 新闻传播系学生党支部:李子豪、张智翔

 希望受到表彰的党支部、党员同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,充分发挥党员的先锋模范作用,在今后的学习与工作中争取更大成绩。号召其他党员同志要学习先进、争做先进、赶超先进、锐意进取,为建设有特色高水平现代民族大学做出应有贡献。   

中共北方民族大学

文学与新闻传播学院委员会

二〇一九年三月二十九日

供稿人:文学与新闻传播委员会 编辑:海燕