关于2017届毕业生户籍迁移的通知

发布者:本站   发布时间:2017-05-25   阅读次数:

 各学院:

 2017届学生即将毕业,根据学校和公安部门工作要求,现就2017届毕业生户籍迁移工作通知如下:

 一、保卫处于2017年6月1日起开始办理毕业生户籍迁移手续,原则上要求毕业生户籍必须全部迁出。因参加国家各类或地方基层项目、等待考试录用结果等原因申请暂缓派遣而不能及时迁移户籍的学生,学校可暂时为毕业生托管户籍。

 二、需办理户口迁移的同学到保卫处综合科办理。迁回原籍者,需携带本人身份证办理;迁到工作单位者,需携带本人身份证、报到证或就业协议办理;考取外校研究生者,需携带本人身份证、录取通知书或调档函办理。

 三、户口迁移证有效期为一个月,户口迁出后应在一个月内落户。

 四、需代办户口迁移的同学,应将自己的身份证(或毕业证)复印件交给代办同学,复印件上必须注明落户的详细地址(迁往地派出所名称)。

 五、凡属我校代培的预科生需办理户籍迁移的,应带个人身份证和录取通知书到保卫处综合科办理。

北方民族大学保卫处