当前位置: 首页 > 学院新闻

文学与新闻传播学院第五十六期入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课顺利举行

发布者:本站   发布时间:2019-09-26   阅读次数:

9月23日,文学与新闻传播学院第五十六期入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课在15号楼516教室举行,高宗池副院长担任第一课主讲,学院党委委员贾珊珊主持开班仪式,57位学生入党积极分子参加仪式并聆听党课。

高宗池以“入党积极分子如何争取早日成为一名合格的共产党员”和“入党积极分子必须熟悉的基本要求”为题,通过理论阐释和案例列举,指出大学生入党积极分子要进一步明确自己的入党动机,在做学问、做人、做事等方面严格要求自己,在思想上、行动上起先锋模范带头作用,争取早日成为党组织坚强的后备力量。

贾珊珊介绍了本期党课培训的目的、内容及形式,要求全体学员严格遵守党课培训纪律,认真听课、认真记录、认真思考、认真总结,力争顺利通过考核,早日加入党组织。

学院党委高度重视此次培训工作,前期制定了详细的培训计划,并邀请院领导、各支部书记担任主讲;采取集中授课与个人自学相结合的方式进行学习,最后通过严格考核,确保培训效果。

供稿人:龙玺  供图人:李高峰  编辑:李高峰