当前位置: 首页 > 学院新闻

文学与新闻传播学院召开2019级研究生新生见面会

发布者:本站   发布时间:2019-09-20   阅读次数:

 9月18日下午,文学与新闻传播学院在15号楼506教室召开2019级研究生新生见面会。学院党委副书记郝苗、副院长马辉芬、中文系教师崔宝莹出席会议。全体2019级研究生新生参加会议。


 本次学院研究生新生见面会旨在使新生尽快熟悉、适应新的学习生活环境。马辉芬在会上向新生介绍了学院的发展概况、专业方向、师资力量、奖助学金等情况,并对照2019版研究生培养方案对研究生学制、课程、测评方式进行了说明。最后,她希望全体新生都能不负时光,努力奋斗。

 学院2019级研究生相关学生工作由崔宝莹老师具体负责。会上,崔宝莹老师详细介绍了研究生管理的相关规定;现场为上届研究生会干部颁发聘书,对他们的工作给予肯定。


 学院研究生会主席田永胜、研究生学生党支部副书记何雨盎就研究生会的机构设置、工作职责等事宜进行介绍,并在会后组织开展了研究生会纳新工作。

供稿人:龙玺 供图人:王鑫、海燕 编辑:海燕