文史学院迎新工作圆满结束

发布者:本站   发布时间:2017-09-10   阅读次数:

 在学院领导的有序组织、学生干部的认真实施下,8月28日至9月8日文史学院圆满的完成了各项迎新工作。

迎新准备中

 8月28日文史学院召开2017届迎新筹备会议,文史学院副书记茹岩,辅导员贾珊珊、宁晓杰,第十二届学生会干部参加本次会议。会议上,文史学院学生会主席胡耀心对本次迎新工作做出详细安排,要求各部门在正式报到前做好各项迎新准备工作,9月6日至9月8日正式迎新期间,各部门严格坚守岗位,帮助新生登记报到,确保顺利完成本次迎新工作。

迎新工作中

 9月6日至9月8日,文史学院如期开展迎新报名工作,在学院领导的组织和学生会的共同努力下迎新报名工作平稳、高效、有序进行,至9月8日,我院所有报到学生全部登记入册,及时安排住宿,准确发放各类材料。院领导、院学生会对入住学生进行定期检查,引导学生尽快适应大学住宿环境,感受学院对新生的关怀,并确保学生住宿安全。

 9月8日下午,文史学院召开新生家长见面会,茹岩书记主持本次会议,学院书记席宁山,院长杨蕤,辅导员贾珊珊出席本次会议,部分新生家长参加了新生家长见面会,学院领导就学院师资、学生培养方案,学生管理、学业、生活、安全等与到会家长进行沟通交流,并对家长的疑问进行详细解答。随后学院向新生家长推荐学院新生家长群和学院公众号,争取实现学院与家长的零距离沟通,做到让家长放心,让孩子舒心。

家长见面会

 截止9月8日下午,我院迎新报到工作正式完结,在本次迎新活动中,我院全体领导,老师以及同学无时无刻展现着热情和关怀、感恩和奉献,新生则以优秀的素质,昂扬的朝气给大家留下美好影响。希望2017级新生在北方民族大学文史学院放飞青春梦想,书写华美乐章!


供稿:宣传部 供图:实践部 编辑:黄彩玲