当前位置: 首页 > 学院新闻

文史学院召开2017级迎新筹备工作会议

发布者:本站   发布时间:2017-09-02   阅读次数:


 8月28日,文史学院召开2017年迎新筹备会议,学院书记茹岩,辅导员贾珊珊,宁晓杰,文史学院第十二届团委学生会干部参加本次会议。

 为进一步提高我院学生会服务管理效率,茹岩书记指出,第十二届学生会干部要以学生会主席胡耀心为中心,做到团结友爱,奋发有为。在工作中继承发扬十一届学生会高效率,优服务的工作精神,也要认识到在过去工作中的不足,学会创新,更进一步。更要认清学生干部的责任和担当,始终坚持团结同学,服务同学的理念。

 会议中茹岩书记对迎新工作提出具体要求,由辅导员贾珊珊老师整体主持迎新筹备工作。

 文史学院学生会主席胡耀心对本次迎新工作做出详细安排,并要求各部门严格坚守岗位,相互协调配合,认真完成本次迎新工作。

 学生会是学院开展学生工作的基层组织,本次会议起到规范学生会的作用,同时也为学生会工作指明方向,体现学院对新生入学的重视,为平稳安全,和谐有序进行迎新工作做出坚实保障。


供稿:宁晓杰 供图:实践部 编辑:黄彩玲